RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES
Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV., con domicilio en Planta Minatitlán, número 1, segundo piso, Colonia Electra, Tlalnepantla, Estado de México, CP. 54060, le hace de su conocimiento que resulta necesario recopilar algunos datos personales, mismos que proporcionará por medios físicos o electrónicos. Por lo que “Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.” será el responsable del tratamiento, el uso de los mismos y su protección; dando cumplimiento a los principios de Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad. Así también, es menester traer a colación la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el DOF el 5 de julio de 2010 y demás normativa aplicable.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La información o datos personales que “Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.” recabe del titular y que éste libre y voluntariamente proporcione, se tratarán de manera confidencial en términos de las disposiciones legales aplicables, mismos que se recabaran para las siguientes finalidades: Primarias o necesarias: 1) Identificación de la persona; 2) Confirmar su identidad; 3) Cumplir con los requerimientos legales; 4) Creación de bases de datos de clientes. Secundarias o accesorias: 1.- Integrar al padrón de cliente. 2.- Adecuar nuestro inventario. 3.- Entender y atender sus necesidades de carácter comercial en adquisiciones de mercancía. 4.- Otorgar seguridad y certeza jurídica a las compras que haga en efectivo o a crédito en esta negociación. 5.- Elaboración de presupuestos. 6.- Fines mercadotécnicos publicitarios o de prospección comercial.


CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE LOS DATOS PERSONALES
El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, por cualquier otra tecnología, o bien de manera tácita. Para efectos del presente aviso de privacidad, se entenderá como consentimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, éste no manifieste oposición alguna.


INFORMACIÓN A RECABAR
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que podrían ser sometidos a tratamiento son:
Datos de identificación: nombre completo de la persona moral o física, dirección, comprobante de domicilio, correo electrónico, celular y/o de trabajo, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), Identificación emitida por el Instituto Nacional Electoral de la persona física, cuentas bancarias, datos de identificación del representante legal y constancia de situación fiscal de la persona física o moral.
Así como, toda aquella información que el titular nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios que “Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.” presta.


DATOS PERSONALES SENSIBLES
Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.


TRANSFERENCIA DE DATOS
Se informa que no se realizarán trasferencias de datos personales, con excepción a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tales como: cumplimiento a disposiciones legales y/o requerimientos de autoridades.


MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de exista un cambio a este Aviso de Privacidad “Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.”, se lo hará de conocimiento mediante correo electrónico.


DERECHOS ARCO
Los titulares de los datos personales en posesión de los responsables, en cualquier momento, podrán ejercer a ACCEDER a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruir a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u OPONERSE al tratamiento de los mismos. A los derechos descritos con anterioridad, se le denominara Derechos ARCO.


¿Dónde puedo ejercer mis de derechos ARCO?
Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en nuestras oficinas ubicadas en el domicilio señalado al rubro del presente aviso de privacidad, cuyos datos de contacto son los siguientes:
a) Nombre de su titular: Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.
b) Domicilio: Planta Minatitlán, número 1, segundo piso, Colonia Electra, Tlalnepantla, Estado de México, CP. 54060
c) Correo electrónico: aluna@carlisleft.com
d) Número telefónico y extensión:


PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR, NOTIFICAR EL USO INDEBIDO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y EJERCER LOS DERECHOS ARCO
En caso de querer revocar su consentimiento para tratar sus datos personales para los fines adicionales descritos en éste Aviso de Privacidad; notificar el uso indebido del tratamiento de sus datos personales porque considera que se lesionan sus derechos de protección de datos o presume que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley; así como ejercer los derechos ARCO. Usted deberá presentar por escrito libre dirigido a “Carlisle Fluid Technologies México S. de RL. de CV.” al domicilio mencionado con anterioridad o al correo electrónico aluna@carlisleft.com
Por lo que es importante que al momento de que usted decida ejercer sus derechos ARCO, lo realiza de la siguiente manera:
La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener: I. El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; II. Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante; III. De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante el cual se presenta la solicitud; IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; V. La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y VI. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Ahora bien, tratándose de una solicitud de acceso a datos personales, deberá señalar la modalidad en la que prefiere que éstos se reproduzcan; con relación a una solicitud de cancelación, deberá señalar las causas que lo motiven a solicitar la supresión de sus datos personales en los archivos, registros o bases de datos; en el caso de la solicitud de oposición, deberá manifestar las causas legítimas o la situación específica que lo llevan a solicitar el cese en el tratamiento, así como el daño o perjuicio que le causaría la persistencia del tratamiento, o en su caso, las finalidades específicas respecto de las cuales requiere ejercer el derecho de oposición; finalmente si se trata de una solicitud de rectificación, se sugiere incluir los documentos que avalen la modificación solicitada